Высокотехнологичные решения
Построение инженерной инфраструктуры
Сервис
Системы безопасности
О компании
Завершенные проекты
Вендоры
Партнерам
Контакты
Написать нам
Fortinet
О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ
Fortinet – признанный лидер рынка унифицированного управления угрозами (UTM). Всемирный производитель многофункциональных устройств сетевой безопасности, эффективно защищающих, в том числе и от современных комбинированных многоуровневых атак.

Интегрированные средства Fortinet позволяют объединить в одном устройстве все технологии обеспечения безопасности, обеспечивая экономически эффективную комплексную защиту сетевой инфраструктуры от различных типов угроз без ущерба для производительности.

Уникальная аппаратная платформа на базе специализированных сопроцессоров FortiASIC и специально разработанная операционная система FortiOS обеспечивают максимально полную защиту на уровне сети, приложений и данных в режиме реального времени.

Решения Fortinet используются для обеспечения сетевой безопасности по всему миру в самых различных отраслях экономики и сферах бизнеса. По продуктам компании Fortinet был получен  Сертификат соответствия ФСТЭК № 3720 был выдан 16 марта 2017 г. “Требования к межсетевым экранам” (ФСТЭК России, 2016); 
“Профиль защиты межсетевого экрана типа А четвертого класса защиты. ИТ.МЭ.А4.П3”. (ФСТЭК России, 2016);
“Профиль защиты межсетевого экрана типа Б четвертого класса защиты. ИТ.МЭ.Б4.ПЗ”. (ФСТЭК России, 2016);
“Требования к системам обнаружения вторжений» (ФСТЭК России, 2011);
“Профиль защиты систем обнаружения вторжений уровня сети четвертого класса защиты. ИТ.СОВ.С4.П3” (ФСТЭК России, 2012). Соответствие указанным классам защиты обеспечивает выполнение требований контроля исходного состояния ПО, а также контроля полноты и отсутствия избыточности исходных текстов на уровне файлов и на уровне функциональных объектов (процедур). Что в свою очередь обеспечивает соответствие требованиям руководящего документа «Защита от несанкционированного доступа к информации. 
Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» (Гостехкомиссия России, 1999) – по 4 уровню контроля.